Mushu • Rocket Stove Professionnel
La puissance de la cuisson low-tech et nomade pour les professionnels de la restauration collective.
Le Mushu est un rocket stove à usage professionnel destiné à des activités de cuisson alimentaire. Sa praticité en fait un concurrent direct des brûleurs à gaz conventionnels.
Son principal atout
Son ingéniosité réside dans le design de sa chambre de combustion qui permet une combustion complète des fumées, améliorant ainsi l’efficacité énergétique et la qualité de l’air par rapport à un poêle à bois classique.
Caractéristiques
✔ Jusqu’à – 30% de bois utilisé que les cuisinières traditionnelles. Vous réduisez ainsi vos coûts énergétiques et le volume de bois suffisant pour être autonome sur une journée d’utilisation intensive.
✔ Grande polyvalence grâce aux kits pour le rendre modulable (cuisson en marmite de plats mijotés, de fritures ou de poêle type paella collective).
✔ Equipé de roues et démontable pour être facilement déplacé sur des événements. Il convient ainsi complètement à une utilisation partagée entre plusieurs professionnels.
✔ Particulièrement adapté à la restauration collective grâce à sa montée en température et son inertie intéressante.
✔ Atteint un niveau d’émissions de CO2 directes en utilisation équivalent ou inférieur à celui du brûleur à gaz à partir d’un combustible issu d’une ressource renouvelable.
✔ Cuit 20kg de frites en consommant moins de 20kg de bois de palette.
Vous êtes sous-traitant industriel et vous aimeriez fabriquer des Mushu ?
A qui ce produit s’adresse-t-il ?
La cuisson au bois efficace et mobile, pour tous les professionnels de la restauration qui veulent diminuer leur consommation de gaz.
Un outil low-tech nécessite plus de savoir-faire qu’un outil high tech. On ne peut donc pas différencier l’outil de sa prise en main technique. C’est pour cette raison que nous vous accompagnons pour l’utiliser après l’achat.
Certification & Robustesse
Fabriqué à partir de matériaux de haute qualité, le Rocket Stove Mushu est conçu pour résister à une utilisation intensive dans les environnements professionnels extérieurs les plus exigeants.
Il a été inspecté par l’APAVE et est conforme à la réglementation pour une utilisation alimentaire, il est ainsi facilement assurable et finançable.